Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra vota ahora AperitivoFácil50 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en grano Sal Laurel en hoja Para el relleno: 250 g Ceps Boletus Edulis 100 g Foie fresco 1 trufa negra Mantellina de cerdo Para la salsa: Demi-glace de cerdo 3 kg de huesos de espinazo 3 L de vino blanco seco Pedro Ximenes reserva Mantequilla clarificada ó Gee Para la guarnición: Cebollitas glaseadas Cebollitas de platillo Azúcar Vinagre blanco de modena Manzanas chinas enanas Manzana Grand Smith Azúcar blanquilla Glucosa Agua mineral