Palmeritas de pesto
vota ahora

Ingredientes
2
Para el pesto:
Costo estimado: 6.6Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en el vaso los quesos, el diente de ajo y los piñones 30 segundos, velocidad 8. Bajar de las paredes con la espátula. Incorporar la albahaca y el aceite 20 segundos,velocidad 4. Bajar con la espátula de las paredes.
- Programar 20 segundos, velocidad 8. Desliar la lámina de hojaldre aprovechando el mismo papel y extender el pesto sin llegar a las orillas. Liar en rulo una de las partes hasta el centro. (Separando el hojaldre del papel).
- Hacer lo mismo con la otra parte. Cortar en porciones de 1 1/2 cm. Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal. Aplastar un poco cada palmerita. Hacer con la base de un cuchillo ancho.
- Pincelar con huevo batido y espolvorear con queso Parmesano (opcional). Hornear unos 15 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos. Hasta que se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 790Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 75.4g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!