Ponche infernal - honduras

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.49Euros€ (5.49€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Se pican las piñas y se ponen a hervir en una cantidad de agua calculada mas o menos al gusto, los ingredientes se ponen medio machacados en una blosita o manta todo esto se pone a hervir a un tiempo con el resipiente completamente tapado
- El aguardiente se le echa inmediatamente al retirar la olla del fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1438Kcal
- Carbohidratos: 298.7g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 42.3g
- Azúcar: 252.4g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 73
Información nutricional para 1 porción (2618g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: