Quiche de jamón y queso

Ingredientes
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Costo estimado: 5.56Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Elaborar la masa quebrada con la thermomix: verter en el vaso 300 g de harina, 130 de mantequilla, 70 de agua, 1 cucharadita de sal y otra de Levadura royal por este orden y programar 15 seg, vel 6. Nos sale masa para dos tartaletas.
- Estirar la masa muy finita y forrar un molde de 26 cm de diámetro. Pinchar la base con un tenedor y sellar los bordes con las manos mojadas con agua para que no se bajen. Hornearla a 180º 15 minutos. Mientras, haremos el relleno.
- Rallar el queso en velocidades 5-7-9 progresivo durante 15 segundos. Sacar y reservar.
- Poner en el vaso de la thermomix la leche, la harina, la nata, la mantequilla, el aceite, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada. Programar 5 minutos a 90º en velocidad 4.
- Añadir el queso y mezclar con la espátula.
Colocar el jamón sobre la tartaleta y verter la mezcla por encima. Espolvorear con queso rallado. Hornear de 20 minutos a media hora con el horno precalentado a 200º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 11g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (265g)
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
25/02/2016
Poner la masa 15 minutos en el horno sin el relleno y luego con la mezcla hornear de 20 minutos a media hora con el horno precalentado a 200º te garantiza un quiche muy muy quemada. Si quereis que no se queme ponerla sin masa como mucho 5 minutos y con masa 20 minutos, asi estará espectacular.
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