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RECETA DE MAGRET DE PATO AL OPORTO CON FRAMBUESAS

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hacen unas incisiones en la piel del magret en forma de rejilla.
  • Se pone una sartén al fuego y se coloca el magret con la parte de la piel hacia abajo para que suelte la grasa y se dore en ella. Se fríe durante 5 o 6 minutos por cada lado. Se retira y se mantiene caliente.
  • En la grasa que ha quedado en la sartén se dora el diente de ajo (entero), se añade el tomate triturado, el vinagre y el vino. Se da un hervor y se reduce a la mitad. Se retira el ajo. Se echa una pizca de sal y la mermelada.
  • Se aparta la sartén del fuego y se añade la mantequilla troceada, removiéndo con un batidor de varillas hasta que ligue la salsa. Se echa el pimentón picante y las frambuesas.
  • Se filetea el magret y se sirve con la salsa. Guarnición poner arroz integral.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin huevo

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Magret de pato en salsa de trufa


Fotos

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