Receta de magret de pato al oporto con frambuesas
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se hacen unas incisiones en la piel del magret en forma de rejilla.
- Se pone una sartén al fuego y se coloca el magret con la parte de la piel hacia abajo para que suelte la grasa y se dore en ella. Se fríe durante 5 o 6 minutos por cada lado. Se retira y se mantiene caliente.
- En la grasa que ha quedado en la sartén se dora el diente de ajo (entero), se añade el tomate triturado, el vinagre y el vino. Se da un hervor y se reduce a la mitad. Se retira el ajo. Se echa una pizca de sal y la mermelada.
- Se aparta la sartén del fuego y se añade la mantequilla troceada, removiéndo con un batidor de varillas hasta que ligue la salsa. Se echa el pimentón picante y las frambuesas.
- Se filetea el magret y se sirve con la salsa. Guarnición poner arroz integral.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 34.6g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Sin huevo
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