Lo primero que hacemos es cortar el hojaldre en forma de triangulo. Vamos enrollando las salchichas, la ponemos en el trozo más grande y la enrollamos hacia el más pequeño, sin apretar mucho.
Los ponemos en una bandeja para el horno y los pintamos con el huevo, luego para decorar espolvoreamos un poco de oregano, podeis poner mas cosas para decorar como sesamo, queso rayado. Los metemos al horno a 180º hasta que veais que se dorar.
Atún con tomate : Primero se parte el hojaldre en cuadraditos.
Haceis la mezcla del atún con tomate y vais poniendo un poco en cada cuadradito, y los cerrais primero de un lado y luego el otro, el cierre es mejor que lo pongais boca abajo cuando los pongais en la bandeja porque yo no puse todos boca abajo y se me abrieron un poco. Los pintais con huevo y poneis el oregano y al horno.
Comentarios de los miembros:
MUY BUENO, FÁCIL DE HACER Y SE PUEDE COMER TANTO CALIENTE COMO FRÍO.
Me encanto
Muy buenos
Buenisimas
¡¡¡¡¡¡¡me re gusto!!!!!!!!! lo hare para mi cumple. gracias
Lo haré en cuanto tenga un tiempito
Se los ve riquísimos los probaré
SE VE MUY RICO