Saladitos
De órdenes pequeños aperitivos fácil a prepararse.
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.97Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Lo primero que hacemos es cortar el hojaldre en forma de triangulo. Vamos enrollando las salchichas, la ponemos en el trozo más grande y la enrollamos hacia el más pequeño, sin apretar mucho.
- Los ponemos en una bandeja para el horno y los pintamos con el huevo, luego para decorar espolvoreamos un poco de oregano, podeis poner mas cosas para decorar como sesamo, queso rayado. Los metemos al horno a 180º hasta que veais que se dorar.
- Atún con tomate :
Primero se parte el hojaldre en cuadraditos. - Haceis la mezcla del atún con tomate y vais poniendo un poco en cada cuadradito, y los cerrais primero de un lado y luego el otro, el cierre es mejor que lo pongais boca abajo cuando los pongais en la bandeja porque yo no puse todos boca abajo y se me abrieron un poco. Los pintais con huevo y poneis el oregano y al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 34.3g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (147g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
19/08/2014
MUY BUENO, FÁCIL DE HACER Y SE PUEDE COMER TANTO CALIENTE COMO FRÍO.
