Salsa de vino blanco.

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.48Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se pican muy finos la cebolla y el ajo y se fríen en aceite hasta que la cebolla este transparente y suave, se agrega el vino, la pimienta, la sal y harina.
- Se deja evaporar a fuego lento hasta que se reduzca el vino y se añade el agua, la mantequilla y el perejil. Se deja evaporar hasta que espese un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 45.5g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en la web. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)