Petitchef

Salsa de vino blanco.

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.48 (1.24€/porción)

Preparación

  • Se pican muy finos la cebolla y el ajo y se fríen en aceite hasta que la cebolla este transparente y suave, se agrega el vino, la pimienta, la sal y harina.
  • Se deja evaporar a fuego lento hasta que se reduzca el vino y se añade el agua, la mantequilla y el perejil. Se deja evaporar hasta que espese un poco.

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Paula, 31/10/2022

Fácil y riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en la web. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)


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