Sandwichón (fussioncook)

Sandwichón (Fussioncook)
Aperitivo
10 porciones
Fácil
1 h 10 m
206 Kcal

Es un sandwich muy rico y nutritivo ideal para el tiempo que se avecina, para la piscina, el campo, para un cumpelaños.

Ingredientes

10
Costo estimado: 7.63 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cogemos el pan y lo vamos untando con margarina, engrasamos el fondo de la cubeta con aceite y batimos 3 huevos con una pizca de sal y la mitad de la leche y lo añadimos a la cubeta.
  • Encima de lo batido ponemos 5 rebanadas de pan con la cara de la margarina mirando hacia arriba y las vamos poniendo de tal forma una superpuesta sobre la otra cubriendo bien todos los huecos de la cubeta.
  • Seguidamente ponemos las 4 lonchas de jamón york y encima 4 lonchas de queso, encima del queso las otras 4 lonchas de jamón york seguidamente las 5 rebanadas restantes de pan con la cara untada de margarina pegando con el jamón york ,apretamos un poco y batimos los 3 huevos con la leche que queda y otra pizca de sal y lo añadimos por encima regando bien el pan de molde.
  • Apretamos con una paleta para sellar todo bien y cerramos la fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú manual durante 4 minutos. Cuando termine sacamos y le damos la vuelta, cerramos la olla con válvula cerrada y otros 4 minutos y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (84g)
Vegetariano
CCosasdeChari

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: