Sandwichon de jamón y queso, paso a paso

Aperitivo
2 porciones
Fácil
19 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción4 min
  • Engrasamos la cubeta con un poco de aceite. Batimos los tres huevos con un poco de leche, sal y lo añadimos a la cubeta. Untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta.
  • Encima del pan colocamos lonchas de jamón, de queso y yo le he puesto como última capa un poco de jamón serrano y pimienta molida para darle más salero al plato.
  • Untanos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla y cubrimos todo el jamón. Ahora batimos los tre últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien.
  • Cerramos nuestra olla, valvula posición cocinar, programamos menú manual 4 minutos. Al terminar abrimos, damos la vuelta al sandwichon. Ponemos de nuevo a dentro de la cubeta nuestro sandwichon y programamos de nuevo 4 minutos menú manual y listo para comer.
  • Para los días de calor si se va a la playa o montaña con los niños este Sandwichon triunfa.
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Te felicito

abuso

anonymous

Votre commentaire:excelenteee!! me lo copioo y lo preparoooo =)

abuso