Magdalenas de calabaza y chocolate, sin azúcar y sin materia grasa
Tienes que probar estas magdalenas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.11Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar ligeramente los moldes o forrarlos con papeles de magdalenas.
- En un bol mediano mezclar los ingredientes secos (excepto los chips de chocolate). En un bol pequeño mezclar los ingredientes líquidos, batiendo bien.
- Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclar con movimientos envolventes, justo hasta que se humedezca la mezcla seca (puede que queden algunos pequeños grumos, no importa). Agregar ahora los chips de chocolate.
- Verter la masa en las cápsulas de magdalenas y hornear unos 15-18 minutos o hasta que suban y se doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 910Kcal
- Carbohidratos: 153g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 63.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (404g)
Vegetariano
Sin huevo