Tortitas de garbanzos con bacalao y gambas
En esta receta no pongo cantidades porque es de aprovechamiento. Había preprado, días atrás, unos garbanzos con gambas y también tenía un lomo de bacalao desalado. Inmediatamente me vino a la cabeza el falafel y así lo he hecho!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
Tritutar los garbanzos con las gambas y añadir el bacalao desmenuzado, que previamente hemos confitado.
Añadir perejil picado y una cucharada de tajine marroquí.
Formar las tortitas, pasar por huevo batido, pan rallado y freír. Los he servido con salsa roquefort. y ensalada de rúcula.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Teresilla66,
12/03/2025
Nunca he cocinado con tajine marroquí, ¿dónde lo puedo comprar? o bien, ¿cómo lo puedo sustituir?
I