Tortitas de garbanzos con bacalao y gambas

Aperitivo
2 porciones
Fácil
55 min

En esta receta no pongo cantidades porque es de aprovechamiento. Había preprado, días atrás, unos garbanzos con gambas y también tenía un lomo de bacalao desalado. Inmediatamente me vino a la cabeza el falafel y así lo he hecho!


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Teresilla66, 12/03/2025

Nunca he cocinado con tajine marroquí, ¿dónde lo puedo comprar? o bien, ¿cómo lo puedo sustituir?

(0) (0) abuso
17/03/2016

Los garbanzos van secos, cocidos o en remojo? Y las gambas?

(1) (0) abuso
inesfelipe, 02/03/2016

Muy, muy ricas...

(0) (0) abuso
02/03/2016

Muy buenas

(0) (0) abuso
02/03/2016

Me gusta este blog, muchas gracias por estás recetas

(0) (0) abuso



+