Petitchef

Triangulos de carne con pasta brick

Una receta fácil, rápida y sabrosa que puedes servir tanto como aperitivo como plato principal acompañados de una ensalada.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.58 (1.15€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla en la thermomix, añadimos un poco de aceite y lo dejamos 5 minutos a velocidad 3, 100º. Si no tienes thermomix pedes dorar la cebolla en una sartén normal.
  • Añadimos la carne, sal y perejil y 5 minutos más a velocidad 1. Si no tienes thermomix simplemente cocína la mezcla en una sartén normal.
  • Ponemos los huevos 1 minutos antes de que acabe el tiempo, para que ligue la carne. Lo sacamos a una fuente y lo dejamos enfriar, mientras cortamos la pasta brick en tiras.
  • Cuando esté fria la carne, los rellenamos y cerramos. Se puede poner al horno o freir en abundante aceite, lo sacamos en papel absorvente.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo

Los últimos artículos

Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto