Petitchef

Triangulos de carne con pasta brick

Una receta fácil, rápida y sabrosa que puedes servir tanto como aperitivo como plato principal acompañados de una ensalada.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.58 (1.15€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla en la thermomix, añadimos un poco de aceite y lo dejamos 5 minutos a velocidad 3, 100º. Si no tienes thermomix pedes dorar la cebolla en una sartén normal.
  • Añadimos la carne, sal y perejil y 5 minutos más a velocidad 1. Si no tienes thermomix simplemente cocína la mezcla en una sartén normal.
  • Ponemos los huevos 1 minutos antes de que acabe el tiempo, para que ligue la carne. Lo sacamos a una fuente y lo dejamos enfriar, mientras cortamos la pasta brick en tiras.
  • Cuando esté fria la carne, los rellenamos y cerramos. Se puede poner al horno o freir en abundante aceite, lo sacamos en papel absorvente.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin lactosa


Preguntas:






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