Poner en una sartén un poco de aceite y sofreír los puerros bien picados.Para que queden bien pochados es mejor ponerlos a fuego lento y tapados.
Cortar las gambas a trocitos reservándo entera una para cada volován y añadir a la sartén.Remover un poco por si sueltan algo de agua y poner una cucharada de harina. Remover bien para tostarla, añadir la leche y remover para que se forme una crema.Ha de quedar como una bechamel espesa. Salpimentar.
Dejar enfriar el relleno antes de rellenar los volovanes.Un poco antes de servir rellenar los volovanes, adornar con una gambita y poner en el horno a 180º durante 10 minutos. Servir de inmediato.
Me han quedado realmente deliciosos, un éxito, lo que lo de los 50 gr de leche no lo he entendido bien me ha parecido muy poco yo le he echado un vasito
Comentarios de los miembros:
Luce muy bien. Voy a preprarla.
Me han quedado realmente deliciosos, un éxito, lo que lo de los 50 gr de leche no lo he entendido bien me ha parecido muy poco yo le he echado un vasito
MUY RICOS