Arroz tropical

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.47Euros€ (3.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cocemos el arroz en abundante agua y un poco de sal, cuando lo tengamos listo escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, cuando este lista, añadimos las uvas pasas y la salchicha cortada en rodajas, salteamos todo, sacamos, reservamos y freímos el plátano cortado en rodajas.
Añadimos el arroz a la paella junto todos los ingredientes y salteamos un par de minutos.
Emplatamos y disfrutamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1279Kcal
- Carbohidratos: 215.1g
- Grasa total: 29.1g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 23.9g
- Azúcar: 140.5g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (1557g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!