Dependiendo de la presentación que elijamos prepararemos los ingredientes de una manera u otra, pero el resultado será exactamente el mismo. Para el ravioli, todo el relleno será picadito. Para la "cuchara", solo tendremos que picar las aceitunas.
Comenzamos pelando la naranja "al vivo" para extraer los gajos limpios. Para el relleno del ravioli picaremos naranja y cebolleta y las pondremos en un cuenco donde añadiremos la vinagreta de aceitunas.
Colocamos dos tiras de bacalao cual bandera de Suiza y en el centro pondremos una cucharadita del relleno. Solo tendremos que cerrarlo para tener un gran bocado.
Para la cuchara, usaremos como tal una de las capas de la cebolla que tomará la forma de las cucharas de degustación. En ella pondremos un gajo de naranja y un trocito de bacalao ahumado. Solo tenemos que aliñar con la vinagreta por encima y listo.
Comentarios de los miembros:
Tengo que hacerla en estos dias,me parece agradable al gusto,sencilla y rapida de preparar,ademas de economica