Bolitas de arroz frito con espinacas

Troopers la semana pasada os enseñamos como preparar el arroz para poder freirlo . Si no viste esa receta , no te preocupes te dejo aqui el enlace para ponerte al dia: https://www.youtube.com/watch?v=_zWcp3t5eLU
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Con el Arroz que hemos preparado en la receta anterior, vamos a coger 500 gr y lo mezclaremos con las espinacas que previamente hemos escaldado durante dos minutos. Una vez mezclados vamos a proceder a incorporar los ingredientes y el sabor a nuestro plato. Incorporaremos media cebolla picada muy fina, 2 ajos laminados y una patata rallada y para aportar sabor, utilizaremos 1/2 cdta de cúrcuma, 1 cdta de jengibre, 1/2 cdta de pimentón picante y dos cucharas soperas de harina de maíz.
- Con los ingredientes en el bol, vamos a ir amasando con las manos hasta que con el arroz se pueda hacer bolas sin que el grano se suelte. Comenzamos a formar tantas bolitas de arroz con espinacas como contenido tengamos en el recipiente. Una vez que hemos terminado de elaborar todas la bolitas, las vamos a pasar por una sarten con abundante aceite y procederemos a freír, dándoles la vuelta poco a poco hasta que estén bien doraditas
- Retiramos del aceite y colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso y proceder al emplatado. Para presentar usaremos un plato de pizarra pintado con una salsa de yogurt y colocaremos las bolitas de arroz, añadiendo una pizca de sal en escamas por encima Visita otras de nuestras recomendaciones o, mejor aún, suscríbete a nuestro canal de youtube, si llegamos a los 1000 subs cocinaremos mostrándonos completos :) http://www.youtube.com/c/conaceiteysal
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 113.6g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

conaceiteysal,
12/07/2016
Muchas gracias a todos por sus comentarios y por hacer la receta
yo cociné esta receta

Objetivo Cumplido