Botana de queso y pesto

De primero, esta botana de queso y pesto es impresidible para un plato savoroso
Ingredientes
4
Costo estimado: 64.91Euros€ (16.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 165 grados centígrados.
- Engrasar previamente con la cucharada de mantequilla un molde desmontable de 9 pulgadas de diámetro. Cubrir muy bien el fondo y los lados.
- Mezclar el pan molido con 2 cucharadas de queso parmesano y espolvorear el fondo del molde.
- Batir el queso crema, el ricotta. Añadir la sal y la pimienta de Cayena y los huevos uno a uno, batiendo hasta que todo se incorpore perfectamente. Agregar la mitad de esta mezcla en otro tazón y agregar el pesto.
- Vaciar en el molde y emparejarlo. Sobre esa capa distribuir cuidadosamente el resto de la mezcla de quesos y poner encima los piñones.
- Hornear durante 45 minutos hasta que este firme. Retirar del horno y enfriar
- Cubrir con plástico autoadherente y refrigerar toda la noche
Consejos y trucos
A la hora de servir, desmoldar y acomodar en un platón, rodeado con las galletas saladas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/08/2011
Graciaaas me as salvaddo la vidda y ademaaas muy excelente receta y muy bna explicaciooon!