Brioche relleno de lacón y queso azul

Entrante
4 porciones
Medio
2 h 20 m
750 Kcal

Está súper rico. Súper esponjoso, súper tierno... SÚPER TODO. Preparar esta receta para una comida o cena con invitados es una apuesta segura para que te saquen a hombros por todo el barrio. Es algo laborioso pero merece la pena.


Ingredientes

4

Para el relleno:

Costo estimado: 8.2 (2.05€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2012/10/brioche-relleno-de-jamon-y-queso-azul.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 87.9g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (261g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

-elena, 02/02/2015

Cuanto es de levadura? Parece que es levadura fresca verdad?

(0) (0) abuso
leiru, 02/02/2015

Muy bueno gracias

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

02/02/2015

Por favor podría aclarar cuantos gramos pesa su "cibilete" de levadura. El mío pesa 50 gramos y me parece mucho para el brioche.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Son 25 gr.
El paquetito que yo compro vienen dos cubiletes de 25 gr. cada uno.
Muchas gracias :)) por interesarte por la receta.

mery_g2014
mery_g2014, 01/02/2015

Se ve delicioso lo voy hacer

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))




+