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Calamares rellenos de huevas de merluza
Calamares Rellenos De Huevas De Merluza
Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.
Preparación
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Limpiar y lavar bien los calamares y las huevas y salar.
Rellenar los calamares con las huevas enteras y sellar con un palillo.
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Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix y colocar los calamares en el recipiente varoma.
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Programas 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
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Cuando estén hechos retirar y dejar enfriar en el frigorífico unas cuantas de horas.
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Cortar en rodajas, colocar sobre una fuente y aliñar con el aceite, pimentón y sal (como el pulpo a la gallega).
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1019Kcal
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Carbohidratos: 5.1g
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Grasa total: 19g
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Grasa sat.: 3.9g
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Proteínas: 202.3g
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Fibras: 0.9g
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Azúcar: 0.3g
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ProPoints: 24
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SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (1292g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Sin maquinita ¿como lo haces?