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Calamares Rellenos De Huevas De Merluza

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Entrante
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
1019 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para el aliño:

Preparación

  • Limpiar y lavar bien los calamares y las huevas y salar.
    Rellenar los calamares con las huevas enteras y sellar con un palillo.
  • Poner un litro de agua en el vaso de la thermomix y colocar los calamares en el recipiente varoma.
  • Programas 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando estén hechos retirar y dejar enfriar en el frigorífico unas cuantas de horas.
  • Cortar en rodajas, colocar sobre una fuente y aliñar con el aceite, pimentón y sal (como el pulpo a la gallega).

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1019Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 202.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (1292g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Calamares Rellenos De Huevas De Merluza
Calamares Rellenos De Huevas De Merluza - foto 2
Calamares Rellenos De Huevas De Merluza - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2013

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