Preparación: En un bolw pequeño coloque los camarones, sazone con la salsa de soya,mostaza,ajo sal y pimienta, luego pasarlos por la harina de trigo después por el huevo luego reserve, ahora vamos hacer la salsa rosa. en un bolw pequeño colocamos la mayonesa, salsa de tomate(ketchup), la cebolla, el jugo de limón, un toque de ron sal y pimienta, de vuelta hasta obtener una salsa cremosa rosa o rosada, ahora bien.. precalentamos el aceite, ahora nos vamos hacerle unos pequeños cortes a las lonchas de papa tipo cuadrados o redondos, eso esta en su creatividad, no tiene que ser precisamente igual que las mías, ya el aceite bien caliente, vamos a freír primero los camarones,sacar y escurrir un poco, luego las lonchas de papa, ahora a armar el plato, haga un circulo el el centro del plato con la salsa rosa,luego monte los camarones en el centro e inmediatamente las lonchas de papa a los lados ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración... Nota o Secreto: Rica receta y muy sencilla la puedes servir como entrada o plato fuerte, también la puedes preparar con diferentes mariscos como por ej. calamares, pulpo incluso con pescados y pollos, disfruta esta exquisita receta con un buen vino rosado o blanco, le recuerdo que para preparar esta receta para mas persona solo tiene que multiplicar el numero de ingredientes por el numero de persona a preparar, Espero les guste , Esta es una creación de YANCGOURMET
Saludos desde mexico, es mi primer comentario y quiero decir que sus recetas me parecen muy interesantes, yo soy una mama joven y por lo tanto con poco tiempo para la cocina, pero los fines de semana me dedico ha hacer postres, pasteles, etc. Ademas, he hecho algunas recetas de comida que ha publicado y estan muy ricas, gracias y hasta pronto
Comentarios de los miembros:
Saludos desde mexico, es mi primer comentario y quiero decir que sus recetas me parecen muy interesantes, yo soy una mama joven y por lo tanto con poco tiempo para la cocina, pero los fines de semana me dedico ha hacer postres, pasteles, etc. Ademas, he hecho algunas recetas de comida que ha publicado y estan muy ricas, gracias y hasta pronto