Canapés de pepino y salmon

Aperetivo
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.25Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
- Para hacer el de salmón y alcaparras
- Con un cortapastas redondo cortamos redondeles de pan de molde, también podemos hacerlos cuadrados.
- Las untamos con margarina y le ponemos un poco de salmón ahumado encima y unas alcaparras, al que no le gusten las alcaparras puede ponerle falso caviar, huevo duro... lo que queráis.
- Para hacer el de pepino :
Pelamos el pepino y lo cortamos es rodajas. - Ponemos el queso en una manga pastelera y ponemos un poco de queso encima del pepino, si tenemos manga, si no, le ponemos una cucharadita de queso encima y lo adornamos con un trocito de salmón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 54Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: