Petitchef

"canelones" de jamón york con bechamel de tomate

Entrante
4 porciones
40 min
4 min
Medio

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para gratinar:

Preparación

  • Poner en una olla las espinacas lavadas con un poco de agua, como un vaso de los de agua más o menos, cocer unos minutos hasta que estén blandas, unos 5 minutos desde que hierva el agua.
  • Sacar y escurrir, dejar en un escurridor con un plato encima para que pierdan todo el agua. Reservar.
  • Pelar y cortar en trocitos menudos la cebolla, poner un poco de aceite de oliva en una sartén amplia y pochar la cebolla, cuando lleve un ratito añadir los champiñones troceaditos y terminar de dorar la cebolla.
  • Añadir el jamón en taquitos y por último las espinacas bien escurridas para que cojan el sabor, dar unas vueltas y retirar del fuego.
  • Poner un poco del relleno en cada loncha de jamón york, enrrollar y poner en una fuente de horno, proceder igual con todas las lonchas. Reservar.
  • Preparamos la bechamel en thermomix,

    - Poner en el vaso el aceite y la mantequilla 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    - Añadir la harina 2 minutos, 100º, velocidad 1.
    - Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 5 segundos en velocidad 7. Programar 7 minutos, 100º, velocidad 3.
    - Añadir el tomate frito al gusto.
  • Verter la bechamel por encima de los "canelones", espolvorear con el queso rallado y gratinar 4 minutos a 200º.

    Servir inmediatamente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de setas y salchicha fresca
Canelones de setas y salchicha fresca
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! ¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto