Cocer el rape o la merluza en esbozado, el condimento con la sal, el zumo de limón, el vino blanco y un tácito de agua. Una vez cocido y enfriado un poco, desmigarse, ella reuniéndolo con los cuerpos de los moldes cortadas a pedazos. Pele los camarones y lo corta el en pequeños pedazos luego lo los hechos pasar sobre la estufa,
Hacer una salasa bechamel con 50 grs. de mantequilla, 40 grs. de harina, jugo de la cocción del pescado y leche con un poquito de nuez moscada.
Cuando está hecha se mezcla con el picadillo de pescado y marisco, se vierte toda ésta mezcla en una fuente para que se enfríe, tapada con film para que no se reseque.
Cocidos los canelones y extendidos uno al lado del otro, repartir el picadillo y enrollarlos, colocándolos en una fuente resistente al horno.
Comentarios de los miembros:
Lo explica verdaderamente mal, y estarán muy buenos, mejora tus explicaciones
Los he hecho esta navidad y son buenisimos muy suaves y digeribles
Facil y apetitosa