Canelones de marisco con crema de mouselina

Un ingreso de verdad suculento
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cocer el rape o la merluza en esbozado, el condimento con la sal, el zumo de limón, el vino blanco y un tácito de agua. Una vez cocido y enfriado un poco, desmigarse, ella reuniéndolo con los cuerpos de los moldes cortadas a pedazos. Pele los camarones y lo corta el en pequeños pedazos luego lo los hechos pasar sobre la estufa,
- Hacer una salasa bechamel con 50 grs. de mantequilla, 40 grs. de harina, jugo de la cocción del pescado y leche con un poquito de nuez moscada.
- Cuando está hecha se mezcla con el picadillo de pescado y marisco, se vierte toda ésta mezcla en una fuente para que se enfríe, tapada con film para que no se reseque.
- Cocidos los canelones y extendidos uno al lado del otro, repartir el picadillo y enrollarlos, colocándolos en una fuente resistente al horno.
Cubrirlos con la mouselina de tomate.
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