Conchas de bacalao gratinadas

Esta semana os traigo unas conchas rellenas de bacalao, muy buenas. La podéis poner como entrante en un concha grande o también como aperitivo y hacerlas más pequeñas.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.13Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pondremos un cazo con agua a calentar y ponemos el bacalao. Cuando empiece a hervirlo dejamos un par de minutos y apagamos. Reservamos el agua. Lo dejamos 5 minutos y lo sacamos y picamos con una tijera o si nos gusta más triturado lo pasamos por la picadora.
- Ponemos una sartén con 2 cucharadas de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla. Cuando ya esté doradita la cebolla le ponemos el bacalao y lo rehogamos todo junto.
- Después de rehogar todo echamos 3 cucharadas soperas de harina. Removemos bien la harina hasta que esté bien integrada con el bacalao.
- Cuando esté echaremos un vasito del agua del bacalao, removemos e irá espesando, es como cuando hacemos las croquetas. Luego iremos echando leche poco a poco, hasta que se forma una masa espesa.
- Tiene que quedar una masa un poco más blandita que la de las croquetas. Lo dejamos enfriar. Cuando este fría la masa las rellenamos.
- Luego las cubrimos con queso rallado. Y las pondremos a gratinar al horno. Y listas para servir.
Consejos y trucos
Los ingredientes son para 6 conchas grandes
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Habla de las conchas