Conchas de bacalao gratinadas

Conchas de bacalao gratinadas
Entrante
6 porciones
Medio
45 min
147 Kcal

Esta semana os traigo unas conchas rellenas de bacalao, muy buenas. La podéis poner como entrante en un concha grande o también como aperitivo y hacerlas más pequeñas.


Ingredientes

6
Costo estimado: 5.13 (0.85€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Los ingredientes son para 6 conchas grandes

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/01/2016

Hare esta receta muy pronto

(0) (0) abuso
26/01/2016

Paso 6: Estas son pequeñas y también las podemos hacer más grandes.
Qué es lo que son pequeñas???

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Habla de las conchas

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 26/01/2016

Gracias. MMMMMM

(1) (0) abuso
26/01/2016

Excelente receta y muy facil de hacer

(1) (0) abuso



+