Petitchef

Conchas de bacalao gratinadas

Esta semana os traigo unas conchas rellenas de bacalao, muy buenas.
La podéis poner como entrante en un concha grande o también como aperitivo y hacerlas más pequeñas.

Entrante
6 porciones
15 min
30 min
Medio
147 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.13 (0.85€/porción)

Preparación

  • Pondremos un cazo con agua a calentar y ponemos el bacalao. Cuando empiece a hervirlo dejamos un par de minutos y apagamos. Reservamos el agua. Lo dejamos 5 minutos y lo sacamos y picamos con una tijera o si nos gusta más triturado lo pasamos por la picadora.
  • Ponemos una sartén con 2 cucharadas de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla. Cuando ya esté doradita la cebolla le ponemos el bacalao y lo rehogamos todo junto.
  • Después de rehogar todo echamos 3 cucharadas soperas de harina. Removemos bien la harina hasta que esté bien integrada con el bacalao.
  • Cuando esté echaremos un vasito del agua del bacalao, removemos e irá espesando, es como cuando hacemos las croquetas. Luego iremos echando leche poco a poco, hasta que se forma una masa espesa.
  • Tiene que quedar una masa un poco más blandita que la de las croquetas. Lo dejamos enfriar. Cuando este fría la masa las rellenamos.
  • Luego las cubrimos con queso rallado. Y las pondremos a gratinar al horno. Y listas para servir.

Consejos y trucos:

Los ingredientes son para 6 conchas grandes

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin huevo

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Ostras gratinadas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/01/2016

Hare esta receta muy pronto

(0) (0) Abuso
26/01/2016

Paso 6: Estas son pequeñas y también las podemos hacer más grandes.
Qué es lo que son pequeñas???

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Habla de las conchas

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 26/01/2016

Gracias. MMMMMM

(1) (0) Abuso
26/01/2016

Excelente receta y muy facil de hacer

(1) (0) Abuso

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