Corona de langostinos
Ingredientes
8
Costo estimado: 11.26Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos.
Colar el caldo y reservar 1 vasito, en la que se disolverá la gelatina. - Cubrir el fondo de un molde de corona con gelatina y dejar cuajar en el frigorífico.
A continuación, pelar los langostinos, cortar por la mitad a lo largo si son grandes o enteros si son pequeñoscolocar en el molde. - Mientras tanto, cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y picar muy menudos junto con el resto de langostinos. Incorporar el atún desmenuzado, la salsa ketchup, el perejil, el Jerez y la gelatina restante; mezclar muy bien.
- Finalmente, mezclar la mayonesa al preparado de los huevos y verter en el molde sobre los langostinos.
Meter en el frigorífico y dejar unas horas hasta que se cuaje. Desmoldar. Se puede tomar con una poquita mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!