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Crema asalmonada {calabaza y salmonetes}

Una cremita de calabazas con rico sabor a salmonetes. Entrante ideal o cena romántica. Imperdible

Entrante
4 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero pelamos, cortamos y ponemos a cocer la auyama en mas o menos un litro de agua con sal y unas ramas de apio
    Aparte, en una sarten con dos cucharadas de aceite, sofreímos los salmonetes. Cuando listo, retiramos de la sarten y reservamos. En la misma sartén, sofreimoscon un par de ajetes machacados añadimos las colas y cabezas del pescao frito. Echamos un chorro de agua de la cocción de la auyama, una cucharadita de curcuma y dejamos cocer tapado a fuego mínimo. 20 minutos
  • Aparte. Trituramos la auyama cocida junto a su agua de cocción y volvemos a dejar en el fuego a mínima temperatura
  • Volvemos a los salmonetes. Colamos el líquido de la cocción de colas y cabezas y desecharemos los restos.
    Aparte, limpiamos la carne de espinas del pescado sofrito. Reservamos la carne limpia.
  • En la sartén sofreimos la parte blanca del puerro y los ajos, cuando empiece a coger color, lo incorporamos junto con el caldo de pescado reservado al pure de auyama que aún tenemos en el fuego. Comprobamos de sal y pimienta, dejamos cocer 5 minutos. Rectificamos de sal, ponemos perejil, un chorrito de leche evaporada (dos cucharadas) dejamos dos minutos a fuego bajo. Echamos los trozos enteros y limpios de carne de pescado, mezclamos, apagamos el fuego y dejamos reposar 5 mits.
  • Servir con un poco de gengibre frito por encima.
    Ven a mi web a ver la receta de gengibre frito

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Crema de calabaza y puerro


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Crema asalmonada {calabaza y salmonetes}
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