Trocear la cebolla y rehogar en aceite durante 20 min. Trozear la calabaza, agregarla a la cebolla y añadir sal. Rehogar 5 minutos más. Añadir el agua y cocer 20 minutos. Triturar, probar y rectificar de sal. Añadir las almendras molidas, la cucharadita de comino y volver a triturar. Servir caliente y añadir un poco de pimienta negra recien molida al gusto.
Comentarios de los miembros (11):
És fácil y esta rica
La hago para mi almuerzo rico gracias faCILISIMA
Me encanta la crema de calabaza.
Esta me gusta la suelo hacer pero le pongo un poco de patata para que espese
Muy buena teniendo en cuenta que la calabaza tiene un sabor muy suave
Deliciosa.
Me gusta,porque es facil,rapida y liviana
Dans les frois temps allors l hiver cette une magnifique creme !!!
Es un entrante muy suave y agradable al paladar, espero repetirla varias veces gracias. Mat
Deliciosa receta para un dia lluvioso