Crema de calabaza con almendras y comino

Crema de calabaza con almendras y comino
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
300 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.93 (1.48€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
23/11/2013

És fácil y esta rica

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/02/2015

La hago para mi almuerzo rico gracias faCILISIMA

(0) (0) abuso
15/04/2014

Me encanta la crema de calabaza.

(0) (0) abuso
21/09/2013

Esta me gusta la suelo hacer pero le pongo un poco de patata para que espese

(0) (0) abuso
18/01/2012

Muy buena teniendo en cuenta que la calabaza tiene un sabor muy suave

(0) (0) abuso
15/01/2012

Deliciosa.

(0) (0) abuso
14/01/2012

Me gusta,porque es facil,rapida y liviana

(0) (0) abuso
14/01/2012

Dans les frois temps allors l hiver cette une magnifique creme !!!

(0) (0) abuso
14/01/2012

Es un entrante muy suave y agradable al paladar, espero repetirla varias veces gracias. Mat

(0) (0) abuso
09/01/2012

Deliciosa receta para un dia lluvioso

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+