Crema de calabaza con almendras y comino

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.93Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Trocear la cebolla y rehogar en aceite durante 20 min. Trozear la calabaza, agregarla a la cebolla y añadir sal. Rehogar 5 minutos más. Añadir el agua y cocer 20 minutos. Triturar, probar y rectificar de sal. Añadir las almendras molidas, la cucharadita de comino y volver a triturar. Servir caliente y añadir un poco de pimienta negra recien molida al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 22.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/09/2013
Esta me gusta la suelo hacer pero le pongo un poco de patata para que espese
14/01/2012
Es un entrante muy suave y agradable al paladar, espero repetirla varias veces gracias. Mat