Pelamos, lavamos y troceamos el calabacín, la cebolla y la calabaza. Los trozos de la calabaza más pequeños para que se cuezan en menos tiempo.
Añadimos a la cubeta de la chef un chorro de aceite y echamos las verduras.
Añadimos dos vasos medidores de agua, la sal y media pastilla de avecrem desmenuzada. Programamos modo horno 25 minutos.
Una vez cocido, le agregamos los quesitos y lo pasamos por la batidora. Si queda muy espeso añadimos un poco de leche.
Modo tradicional en olla express :
Pelamos, lavamos y troceamos el calabacín, la cebolla y la calabaza. Los trozos de la calabaza más pequeños para que se cuezan en menos tiempo.
Añadimos a la olla un chorro de aceite y echamos las verduras. Cubrimos con agua y salamos. Desmenuzamos la pastilla de avecrem en el agua, ponemos la olla al fuego y cuando empiece a hervir tapamos y dejamos 15 minutos.
Comentarios de los miembros (17):
Perfecta para la cena y a mi hija pequeña le encanta
Exquisita
Me encanta!!!
Estupenda facil y rica
Delicioso
Exceleten, no hay que pasarse demasiado en algun producto, probarlo y al gusto, pan tostado le va perfecto.
Genial pero yo si le pongo el avecrem, ya no le añado sal para que no quede muy salada, o una cosa o la otra ;)
Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muy exquisita y rápida.
El contenido de la calabaza... le hace muy bien al organismo... aparte de disfrutar de la receta...