Crema de calabaza y coliflor

He de confesar que no me gusta nada, nada, de nada la coliflor. Así que pensareís ¿por qué has colgado una receta como esta? Pues bien sencillo, porque no sabe nada, de nada, de nada a coliflor y por que su textura como su sabor es suave y delicioso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.39Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- En una olla rápida pochamos la cebolla y el puerro, hasta que empiecen a quedrase transparentes
- Añadimos la calabaza lavada y con piel(Es mejor echarla con piel, porque pelar la calabaza es un rollo, así que una vez cocida la piel sale perfectamente) y la coliflor. Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente
- Pasado el tiempo de cocción pasamos por la batidora o Thermomix las verduras añadiendo el caldo poco a poco ( a mí me gustan las cremas más bien espesas, así que no añado todo el agua)
- Servimos caliente acompañado de queso parmesano o picatostes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 14.6g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (681g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: