Crema de espinacas con albahaca y mascarpone
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.29Euros€ (1.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar las espinacas eliminando bien los tallos.
- Sofreir la cebolla en una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Añadir las espinacas y cubrir con el doble de volumen de agua.
- Salar ligeramente y tapar. Dejar cocer unos 10 minutos.
- Batir junto las hierbas, una pizca de nuez moscada y el mascarpone. Salpimentar. Servir frío o caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!