Crema de guisantes secos

Entrante
6 porciones
Fácil
1 h 5 m
174 Kcal

Hola a todos... Hoy os traigo una receta de crema de guisantes secos, una sopa que desde tiempos inmemoriales se consume en los países árabes y es conocida como "Bisara d tchelbana", también se consume en América latina y es conocida como crema de arvejas, es deliciosa, con un sabor suave y algo dulce y sobre todo muy sana y nutritiva, es un primer plato ideal para los días fríos de invierno si se come calentito e ideal para la época estival como crema fría.


Ingredientes

6
Costo estimado: 4.8 (0.8€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/01/2015

En mi familia este plato típico de Tetuán se hacía con Habas o mixto de Habas y Arvejas (guisantes). Cada vez que lo como los recuerdos de mi niñez en casa de mi tía Clara vienen a mi...

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
21/01/2015

La pagina es muy buena,ademas de los ingredientes,la preparación,la presentación del plato al final es excelente,recomiendo una receta de callos a la madrileña

(1) (0) abuso
21/01/2015

Muy rico.Gracias!!!!!

(1) (0) abuso
21/01/2015

Receta muy buena y que no conocia

(1) (0) abuso
cocotazo, 21/01/2015

Si a la hora de comerlo le echas una cucharada grande de queso de untar al plato verás como gusta.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es una gran idea. Seguro que la aporta un plus de cremosidad y sabor.




+