Añade un poco de color a tu comida con esta cremosa sopa de remolacha. Muy fácil de hacer, la podemos servir en cuencos, platos hondos o incluso en vasitos para hacer un aperitivo de lo más chic. La hemos decorado con yogur, pipas de calabaza y perejil ¡He aquí una forma nueva y original de cocinar la remolacha! :-)
Diluir la pastilla de caldo en 500 ml de agua caliente. Reservar. Pelar y cortar la patata en trozos y rehogarlos, durante unos minutos, en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
Añadir las remolachas cortadas en trozos + los 500 ml de caldo y cocinar con la tapa puesta y a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras, mezcla el yogur con la sal.
Una vez que la remolacha esté cocinada, tritura con una batidora de mano y sirve la crema en un plato hondo. Decoración: Con la ayuda de una cuchara de café pon algunos puntos de yogur sobre la crema, esparce algunas pipas de calabaza y decora con unas hojitas de perejil. Y listo!