Petitchef

Crema de remolacha, fácil

Añade un poco de color a tu comida con esta cremosa sopa de remolacha. Muy fácil de hacer, la podemos servir en cuencos, platos hondos o incluso en vasitos para hacer un aperitivo de lo más chic. La hemos decorado con yogur, pipas de calabaza y perejil ¡He aquí una forma nueva y original de cocinar la remolacha! :-)

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
238 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Diluir la pastilla de caldo en 500 ml de agua caliente. Reservar.
    Pelar y cortar la patata en trozos y rehogarlos, durante unos minutos, en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
  • Añadir las remolachas cortadas en trozos + los 500 ml de caldo y cocinar con la tapa puesta y a fuego medio durante 15 minutos.
  • Mientras, mezcla el yogur con la sal.
  • Una vez que la remolacha esté cocinada, tritura con una batidora de mano y sirve la crema en un plato hondo.
    Decoración: Con la ayuda de una cuchara de café pon algunos puntos de yogur sobre la crema, esparce algunas pipas de calabaza y decora con unas hojitas de perejil. Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 40.4g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (886g)
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina
Licuadora

Fotos

Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil - foto 2
Crema de remolacha, fácil - foto 3
Crema de remolacha, fácil - foto 4

Preguntas:

¿Se toma fría o caliente?

Responder:

Hola, como la mayoría de las cremas puedes disfrutarlas de ambas formas.Y , de las dos formas está rica :) Deseamos que te guste mucho

Responder Petitchef:

Hola, como la mayoría de las cremas puedes disfrutarlas de ambas formas.Y, de las dos formas está rica :) Deseamos que te guste mucho






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Los últimos artículos

El repentino cambio de dieta de Robbie Williams, ¡forzado por su mala salud! El repentino cambio de dieta de Robbie Williams, ¡forzado por su mala salud! 5 recetas de postres clásicos de Inglaterra para una sobremesa inconfundiblemente British 5 recetas de postres clásicos de Inglaterra para una sobremesa inconfundiblemente British 8 pescados que deberías evitar: elige opciones más responsables para tu salud y el medio ambiente 8 pescados que deberías evitar: elige opciones más responsables para tu salud y el medio ambiente

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto