Crujientes de verdura con bechamel

Entrante
2 porciones
Medio
1 h 5 m

Una forma estupenda y crujiente de aprovechar restos de verduras.


Ingredientes

2

Para la menestra:

Para preparar los crujientes:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
JuanC, 18/11/2014

Apuesto que están riquísimas, gracias por compartir!

(0) (0) abuso
juli_e2013, 15/11/2014

Muy buena idea

(0) (0) abuso
14/11/2014

MMM! SE VEN EXQUISITOS, ESTE FIN DE SEMANITA LOS PREPARARE PORQUE LA VERDAD SE ME ANTOJARON DEMASIADO Y NO ME QUEDO CON EL ANTOJO, SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA.

(0) (0) abuso
14/11/2014

Me gusta!!

(0) (0) abuso
14/11/2014

Una receta muy interesante. Felicidades

(0) (0) abuso
marypereira, 14/11/2014

Me encantó, sobre todo para mí que soy vegetariana. algo diferente

(0) (0) abuso
14/11/2014

Distinta y original

(0) (0) abuso
14/11/2014

Un poco complicada, pero debe resultar muy rica

(0) (0) abuso
14/11/2014

Parece muy rico.Lo haré cuando tenga tiempo.

(0) (0) abuso
14/11/2014

BUENISIIIIMO!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+