Empanada de bacalao con pasas AnteriorSiguiente EntranteMedio2 h 30 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Empanada con masa elaborada con thermomix, relleno fabuloso. Probadla y me decis. Ingredientes 3 Para el relleno: 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 2 cebollas. 1 puerro. Un chorro de aceite de oliva virgen extra extremeño. Sal. 1 puñado de pasas, a ojo. Cuidado con las uvas pasas, que sean pasas que las moscatel tienen pepitas y es desagradable encontrárselas. 1 puñado de piñones si se tiene. 2 bandejas de bacalao desmigado de 200 gr cada una. Mucho mejor si se hace con lomos de bacalao previamente cocidos unos minutos. Para la masa: 80 gr aceite de oliva virgen extra. 50 gr de vino blanco. 50 gr de agua. 1 huevo. 1 cucharadita de sal. 20 gr de levadura prensada. 350 gr de harina. 1 huevo batido.