Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas

Entrante
4 porciones
Fácil
3 h 10 m
820 Kcal

¿Conoces a alguien a quien no le gusten las empanadillas? Además de sabrosas son fáciles de preparar y su relleno puede adaptarse a todos los gustos. En esta ocasión, hemos mezclado dos ingredientes que combinan de maravilla: champiñones y espinacas. Para ganar tiempo hemos usado masa de hojaldre refrigerado. Consigue, con esta receta que toda la familia, incluso lo más pequeños, disfruten comiendo verduras :)


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.46 (1.36€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción55 min

Consejos y trucos

Para hacer estas empanadillas puedes sustituir la masa de hojaldre por obleas de empanadillas precocinadas o incluso por masa brisa o quebrada.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 819Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 64.2g
  • Grasa sat.: 41.1g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (251g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+