Ensalada con perdiz escabechada y granada

Esta ensalada la hice hace tiempo, en concreto, en la temporada de las granadas.
Ingredientes
Preparación
- Sobre la mezcla de ensalada echar la perdiz escabechada deshuesada y los granos de granada.
- Aliñar con vinagre, aceite de oliva virgen y sal.
Consejos y trucos
Lo mejor de las ensaladas es lo rica y sanas que son, pero también lo rápidas que las podemos preparar. En este caso si partimos de las ensaladas que vienen ya limpias y cortadas en bolsa, de un bote de perdiz escabechada y un envase de granos de granada la tendremos lista en menos de 5 minutos.
Si la hacéis en invierno, podéis templar un poco la perdiz, resultando una exquisita ensalada tibia.
Por último, añadir un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
GRACIAS, LA VOY A PREPARAR HOY, NO TENGO PERDIZ, PERO TENGO CONEJO DESHEBRADO,
Sencilla y especial a un tiempo. Gran idea la de hacer tu propio vinagre de frambuesa, para estas ocasiones.
Pues tiene que estar muy buena la verdad la mezcla de todos los ingredientes para mi mejor el vinagre de frambuesa y yo lo que hago es una cucharada de mermelada de frambuesa , con zumo de un limón y un pelin de agua lo reduzco y dejo enfriar lo paso por un colador y a la nevera luego le pongo a la ensalada un pellizco de sal el aceite de oliva y el culin de frambuesa por encima, lo digo por los que no tengáis donde comprar el vinagre de frambuesa. besitos