Ensalada con perdiz escabechada y granada

Ensalada con perdiz escabechada y granada
Entrante
2 porciones
Fácil
10 min

Esta ensalada la hice hace tiempo, en concreto, en la temporada de las granadas.


Ingredientes

2

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Preparación


Consejos y trucos

Lo mejor de las ensaladas es lo rica y sanas que son, pero también lo rápidas que las podemos preparar. En este caso si partimos de las ensaladas que vienen ya limpias y cortadas en bolsa, de un bote de perdiz escabechada y un envase de granos de granada la tendremos lista en menos de 5 minutos.

Si la hacéis en invierno, podéis templar un poco la perdiz, resultando una exquisita ensalada tibia.

Por último, añadir un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre.


Preguntas


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Comentarios

Puntúe esta receta:

27/11/2018

Muy sencilla y nutritiva

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20/10/2016

Que novedad, lo de la perdiz

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19/10/2016

GRACIAS, LA VOY A PREPARAR HOY, NO TENGO PERDIZ, PERO TENGO CONEJO DESHEBRADO,

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19/10/2016

Sencilla y especial a un tiempo. Gran idea la de hacer tu propio vinagre de frambuesa, para estas ocasiones.

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01/10/2015

Facil y debe estar muy bueno

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29/09/2015

Pues tiene que estar muy buena la verdad la mezcla de todos los ingredientes para mi mejor el vinagre de frambuesa y yo lo que hago es una cucharada de mermelada de frambuesa , con zumo de un limón y un pelin de agua lo reduzco y dejo enfriar lo paso por un colador y a la nevera luego le pongo a la ensalada un pellizco de sal el aceite de oliva y el culin de frambuesa por encima, lo digo por los que no tengáis donde comprar el vinagre de frambuesa. besitos

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