Ensalada de arenque ahumado
Acompáñelo por un pan de centeno (pumpernickel y una mantequilla), será toda una sorpresa.
Ingredientes
6
Costo estimado: 14.12Euros€ (2.35€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer los huevos en abundante agua con un buen puñado de sal, para que se pelen mejor, durante 10 minutos desde que el agua empiece a hervir. Si son de los más grandes contar 1 minuto más.
- Refrescar y pelar, cortar en mitades y reservar. Cortar los arenques a los que debemos retirar la piel y la espina en trozos y colocar en platos o fuente junto con los medios huevos duros, el pepino bien lavado y cortado en rodajas muy finas, las aceitunas negras sin hueso, los pimientos bien lavados y cortados en tiras y los tomates bien lavados y cortados en rodajas finas.
- Una vez compuesto cada plato o colocado todo en una fuente salpicar con eneldo picado y aderezar con aceite y vinagre o si se desea hacer un aliño de nata fresca o yogur con un poco de vinagre, aceite, sal, pimienta y unos daditos de pepino muy pequeños o un poco de perejil o un poco de eneldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: