Ensalada de champiñones

Ingredientes
1
Costo estimado: 6Euros€ (6€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar los champiñones en láminas.Preparar una mezcla con el yogur, vinagre, zumo de limón, sal y pimienta.Sazonar con esta salsa los champiñones.Dejar marinar.Agregar los guisantes hervidos.Coloca en el fondo las hojas de lechuga y encima la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 54.5g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 30.6g
- Azúcar: 37.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (1584g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!