Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados

Hoy os traigo una deliciosa y muy vistosa ensalada preparada con conservas vegetales, la preparación es muy sencilla, pero a todos les asombrará por lo deliciosa que queda!!
Ingredientes
4
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Preparación
Lava bien la quinoa con agua en un colador y la pones a hervir por unos 5 o 6 minutos, para que ablande, pasa la quinoa a través de un colador con agua fría, para cortar la cocción y reserva.
Al limón le sacas la ralladura de la cáscara y reservas.
Exprime el limón y reservas.
En un bol haces una cama con el asado de verduras en porciones individuales.Sobre las verduras pones una alcachofa entera y sobre esta, un poco de quinoa, la granada desgranada, la ralladura y unas gotas del limón que previamente has exprimido, le agregas la sal a tu gusto y sirves, aparte de delicioso, queda extraordinariamente vistoso, es ideal como una entrante para cualquier comida, acompaña con un vino blanco bien fresquito!!
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