Ensalada de escarola, naranja y granada

Esta semana tengo comida de empresa y la siguiente ni te cuento, lo que espera. Yo por si acaso me he preparado una ensaladita bien rica. Ya que de por si una ensalada no dice nada voy a aprovechar unas cositas que mi madre me trajo del pueblo.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Como dicen los grandes blogueros PREPARACION !
- Lavamos y cortamos la escarola. La granada la partimos por la mitad y para sacar las pepitas la tenemos que golpear por detrás. Cortamos la cebolla y descongelamos los palitos de cangrejo o llamados surimi y troceamos. También sacamos los gajos de la naranja, (el otro día vi por la tele que los gajos los cortaban por dentro de la piel, y la verdad que esta chulo, porque le quitas todos los pellejos). Por ultimo lavamos y cortamos el tomate, si tienes tiempo quítale la piel, está mucho mejor.
- Mezcla los ingredientes con sal, aceite y vinagre, y a la fuente.
- Sabrosa, sabrosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 54.6g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 37.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (832g)
Preguntas
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Comentarios
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K
Kristin1,
26/12/2013
Yo la preparo sin cebolla ni tomate, ni surimi, con aceite de girasol en vez de oliva y vinagre de manzana. A cambio, le echamos uvas peladas y trocitos de manzana ( a veces compramos esa macedonia que está ya preparada en productos frescos)En mi familia siempre la ponemos en navidad como acompañante del asado.