Petitchef

Ensalada de escarola, naranja y granada

Esta semana tengo comida de empresa y la siguiente ni te cuento, lo que espera. Yo por si acaso me he preparado una ensaladita bien rica.
Ya que de por si una ensalada no dice nada voy a aprovechar unas cositas que mi madre me trajo del pueblo.

Entrante
1 porciones
5 min
5 min
Fácil
450 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Como dicen los grandes blogueros PREPARACION !
  • Lavamos y cortamos la escarola. La granada la partimos por la mitad y para sacar las pepitas la tenemos que golpear por detrás. Cortamos la cebolla y descongelamos los palitos de cangrejo o llamados surimi y troceamos. También sacamos los gajos de la naranja, (el otro día vi por la tele que los gajos los cortaban por dentro de la piel, y la verdad que esta chulo, porque le quitas todos los pellejos). Por ultimo lavamos y cortamos el tomate, si tienes tiempo quítale la piel, está mucho mejor.
  • Mezcla los ingredientes con sal, aceite y vinagre, y a la fuente.
  • Sabrosa, sabrosa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 54.6g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 37.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (832g)

También te puede gustar

YouTube

Ensalada panzanella


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

Pilar, 26/02/2019

Me encanta gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/11/2016

Tiene buena pinta ,hoy la cocinare

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Se ve riquísima umm

(0) (0) Abuso
28/12/2013

SE VE DELICIOSOOOO

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Excelente uy buena

(0) (0) Abuso
Kristin1, 26/12/2013

Yo la preparo sin cebolla ni tomate, ni surimi, con aceite de girasol en vez de oliva y vinagre de manzana. A cambio, le echamos uvas peladas y trocitos de manzana ( a veces compramos esa macedonia que está ya preparada en productos frescos)En mi familia siempre la ponemos en navidad como acompañante del asado.

(0) (0) Abuso
26/12/2013

Por el tipo de ingredientes y la combinación debe ser deliciosa

(0) (0) Abuso
26/12/2013

Muy rápida , nutritiva y acorde a la temporada navideña

(0) (0) Abuso
26/12/2013

Tiene buena pinta, soy una loca de las ensaladas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto