Esta semana tengo comida de empresa y la siguiente ni te cuento, lo que espera. Yo por si acaso me he preparado una ensaladita bien rica.
Ya que de por si una ensalada no dice nada voy a aprovechar unas cositas que mi madre me trajo del pueblo.
Lavamos y cortamos la escarola. La granada la partimos por la mitad y para sacar las pepitas la tenemos que golpear por detrás. Cortamos la cebolla y descongelamos los palitos de cangrejo o llamados surimi y troceamos. También sacamos los gajos de la naranja, (el otro día vi por la tele que los gajos los cortaban por dentro de la piel, y la verdad que esta chulo, porque le quitas todos los pellejos). Por ultimo lavamos y cortamos el tomate, si tienes tiempo quítale la piel, está mucho mejor.
Mezcla los ingredientes con sal, aceite y vinagre, y a la fuente.
Yo la preparo sin cebolla ni tomate, ni surimi, con aceite de girasol en vez de oliva y vinagre de manzana. A cambio, le echamos uvas peladas y trocitos de manzana ( a veces compramos esa macedonia que está ya preparada en productos frescos)En mi familia siempre la ponemos en navidad como acompañante del asado.
Comentarios de los miembros (13):
Me encanta gracias
Tiene buena pinta ,hoy la cocinare
Excelente
Se ve riquísima umm
SE VE DELICIOSOOOO
Excelente uy buena
Yo la preparo sin cebolla ni tomate, ni surimi, con aceite de girasol en vez de oliva y vinagre de manzana. A cambio, le echamos uvas peladas y trocitos de manzana ( a veces compramos esa macedonia que está ya preparada en productos frescos)En mi familia siempre la ponemos en navidad como acompañante del asado.
Por el tipo de ingredientes y la combinación debe ser deliciosa
Muy rápida , nutritiva y acorde a la temporada navideña
Tiene buena pinta, soy una loca de las ensaladas