Ensalada de judías francesas, naranja y avellanas
Cual es la flor de sal? Nunca habia sabido de su existencia. Las avellanas no son muy faciles de conseguir en mi pais, recomienda otro fruto seco, por ejemplo almendras?
Responder Petitchef:Hola, se trata de una sal gourmet que se extrae de las salinas. Es especialmente popular en Francia y Portugal. Si no la encuentras puedes usar cualquier otra sal en escamas como la sal Maldom u otra aromática como la sal del Himalaya aunque no es un ingrediente imprescindible en esta receta. Respecto a las avellanas puedes sustituirlas por nueces troceadas, almendras picadas, anacardos o incluso pistachos... Esperamos que te guste! :)
Los guisantes, ¿no se cuecen nada, crudos tal cual? Otra cosa, el aceite de albahaca, ¿podría hacerse macerando albahaca fresca en AOVE unas horas o días?
Responder Petitchef:Hola, los guisantes pueden comerse crudos y es así como la autora lo utiliza en la receta. Pero es una cuestión de gustos; así que, si lo deseas puedes cocerlos brevemente. Respecto al aceite de albahaca aquí te dejamos la receta que hicimos no hace mucho en las cocinas de petitchef --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/aceite-aromatizado-de-albahaca-fid-1573269
Comentarios de los miembros:
Buenísima
La ensalada muy rica
En vez de judías francesas, porqué no decir vainitas o ejotes. Los guisantes también (ya que se habla de Francia) como petit pois o arvejas como son conocidas en muchos países sudamericanos. Muchos pueden confundir los téminos; creo que las recetas pueden ser más abiertas a todos. Salvo mejor opinión.
La ensalada judías y avellana muy rico
Un receta veraniega, pero la naranja ahora escasea