El melón se parte por la mitad y se le quitan las pepitas, se corta en tajaditas, se le quita la piel y se hacen taquitos.
Se dispone los canónigos en una fuente. Sobre estos los taquitos de melón, las lonchitas de jamón, el de esta ensalada es de Parma, quien tenga la posibilidad le puede poner un buen jamón ibérico de pata negra, la diferencia es abismal
Distribuir por toda la ensalada los piñones y los tomatitos cherry.
Se mezclan todos lo ingredientes para el aderezo.
Verter sobre la ensalada y adornar con unas hojas de albahaca.
Creo que tiene que estar muy buena esta ensalada. Ya he tomado nota y l' haré ya que es saludable y muy rica, fácil de hacer. Gracias para esta receta.
Comentarios de los miembros:
Refrescante para la ola de calor
Refrescante y muy rica además de nutritiva gracias
Muy rica
My buena hy refresca
Me ha encantado
Creo que tiene que estar muy buena esta ensalada. Ya he tomado nota y l' haré ya que es saludable y muy rica, fácil de hacer.
Gracias para esta receta.
Remitente.Olga