Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia

Ingredientes
4
Salsa vinagreta de Philadelphia:
Costo estimado: 40Euros€ (10€/porción)
Preparación
- Corta el lomo de salmón en dados de unos 2 cm x 2cm. Mezcla en un bol la sal con
el azúcar e introduce los dados de salmón. Tapa el bol con papel film y resérvalo en la
nevera unas 4h. - Mezcla el aceite, el vinagre y Philadelphia Finas Hierbas con ayuda de una varilla y
reserva esta vinagreta. - Cuece la pasta en abundante agua con sal; una vez al dente, refréscala con agua fría y
mézclala con una cucharada sopera de aceite de oliva. - Lava los tacos de salmón para quitar el sobrante de agua, sal y azúcar que se ha
formado. Una vez lavados, reserva los dados de salmón cubiertos en aceite de oliva.
Mezcla el salmón con la pasta, los tomate cherry y las lechugas variadas y acompáñalo
con la vinagreta de Philadelphia Finas Hierbas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
- Carbohidratos: 68.4g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 30.8g
- Fibras: 32.8g
- Azúcar: 41.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
¿Para que sirve el hinojo?
Las ramitas de hinojo se utilizan al final de la elaboración. Simplemente esparce unas cuantas sobre la ensalada. Esta hierba aromática le va a aportar color, fragancia y un interesante y sutil sabor anisado
Hola: ¿Se puede emplear vinagre balsámico en lugar de Jerez . Saludos, Carlos Iglesia Puig
Sin problema! :)
Hola, el salmón se queda crudo? Gracias
Hola, a este técnica se le conoce como gravlax y el salmón se cura en sal y azúcar. No se le aplica calor pero técnicamente no está crudo. Lo que sí es importante es que congelemos el salmón antes de aplicar la técnica para evitar cualquier riesgo como el anisakis. Un saludo"
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
08/04/2014
La preparé y ha sido todo un acierto, deliciosa y relativamente fácil de conseguir un buen resultado.
yo cociné esta receta
F
L
P

Gracias por compartir tu opinión. Nos agrada saber que te ha gustado esta receta :)