Ingredientes: 300 gr de lomo de salmón limpio de espinas y pieles 100 gr de sal gorda 100 gr de azúcar. 20 gr de hojas de hinojo 150 gr de pasta 150 gr de...
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo Para el relleno: 150 gr de gambas 350 gr de Philadelphia Finas Hierbas Para el rebozado: 2 huevos harina Para la salsa de...
Ingredientes: 180 gr de pasta corta (nosotros rigatoni pero puedes usar macarrones, rigatoni, etc.) 360 gr de pimientos (nosotros hemos usado morrones, amarillos...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Ingredientes (1 persona): 2 trozos de lomo de salmón 1 cebolla pequeña 1 / 2 limón perejil sal pimienta hierbas provenzales (o las que queráis)...
Ingredientes: Para la masa de las crepes 25 cl. de leche Una pizca de sal (echar muy poca sal) 125 g de harina 3 huevos Para el relleno de las crepes y la salsa...
Ingredientes: 500 gr de pasta fresca rellena de salmón 200 gr de queso philadelphia light un chorreon de leche semidesnatada 100 gr de salmón ahumado queso...
Ingredientes: 250 gr de queso brie 50 gr de requeson o philadelphia 2 paquetes de masa para empanadillas pequeñas 50 gr de nueces 2 manzanas 4 cdas de vino...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 2 puñados de pistachos, 1 cucharada de queso Philadelphia, unos 100 ml de nata y algo de leche, sal y pimienta, filetes de magret de pato...