Ensalada de remolacha, brotes y naranja

Hola a todos... Como lo que toca ahora es cuidarnos después de las fiestas, qué le vamos a hacer?? Pues os traigo esta ensalada deliciosa y sana a la que podéis quitar o poner ingredientes, por ejemplo el queso se puede obviar y poner pavo, pero igual os doy la receta original y ya cada quien la adapta a su gusto o al régimen que estés haciendo.
Ingredientes
4
Para la vinagreta :
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
Preparación de la ensalada :
Precalienta el horno a 220º. Envuelve cada remolacha en un trozo de papel de aluminio y colócalas en una bandeja de horno. Asalas aproximadamente 11/4 de horas o hasta que estén blandas. Saca del horno. Retira con cuidado el papel de aluminio y deja que se enfríen antes de manipularlas. Pélalas, desecha la parte superior e inferior y córtalas como quieras.En un bol donde la vas a servir pon los brotes, la menta, los gajos de naranja, las remolachas, el queso y por último las almendras.Añade la vinagreta, la sal, pimienta y revuelve bien.
Preparación de la vinagreta :
Mezcla el vinagre, la miel, la mostaza y el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Una sugerencia es meter todos los ingredientes en un frasco con tapa de rosca, cerrarlo y agitarlo muy bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 41.1g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 38.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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29/04/2015
Se ve bien y por los ingredientes debe de saber muy bien, posiblemente la tome para preparársela a mi familia!
C
c_corcuera2002,
09/02/2015
A que se refiere con 11/4 horas?
Gracias se ve deliciosa
Carlos Corcuera
T
tbs3011,
08/02/2015
Me gusta porque se ve que es fresca. gracias. ¿Que es la rucula? aqui no la conocen me preguntan que como es?
08/02/2015
Para mi excelente me caen al dedilloo lo tuyo es maravilloso recetas faciles y ricas