Hola a todos... Como lo que toca ahora es cuidarnos después de las fiestas, qué le vamos a hacer?? Pues os traigo esta ensalada deliciosa y sana a la que podéis quitar o poner ingredientes, por ejemplo el queso se puede obviar y poner pavo, pero igual os doy la receta original y ya cada quien la adapta a su gusto o al régimen que estés haciendo.
Preparación de la ensalada : Precalienta el horno a 220º. Envuelve cada remolacha en un trozo de papel de aluminio y colócalas en una bandeja de horno. Asalas aproximadamente 11/4 de horas o hasta que estén blandas. Saca del horno. Retira con cuidado el papel de aluminio y deja que se enfríen antes de manipularlas. Pélalas, desecha la parte superior e inferior y córtalas como quieras.
En un bol donde la vas a servir pon los brotes, la menta, los gajos de naranja, las remolachas, el queso y por último las almendras.Añade la vinagreta, la sal, pimienta y revuelve bien.
Preparación de la vinagreta : Mezcla el vinagre, la miel, la mostaza y el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Una sugerencia es meter todos los ingredientes en un frasco con tapa de rosca, cerrarlo y agitarlo muy bien.
Comentarios de los miembros:
Se ve bien y por los ingredientes debe de saber muy bien, posiblemente la tome para preparársela a mi familia!
A que se refiere con 11/4 horas?
Gracias se ve deliciosa
Carlos Corcuera
Me gusta porque se ve que es fresca. gracias. ¿Que es la rucula? aqui no la conocen me preguntan que como es?
Para mi excelente me caen al dedilloo lo tuyo es maravilloso recetas faciles y ricas