Ensalada de remolacha con manzana

Ingredientes
4
Para el aderezo:
También te puede gustar
-
Ensalada de lentejas, calabaza, col lombarda, remolacha y perejil (perfecta para otoño/invierno)
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos las remolachas previamente cocidas en rodajitas. Quitamos el corazón a las manzanas y cortamos en rodajitas de cerca de 1 cm, en una sarten ponemos la mantequilla y cuando esta derretida salteamos las rodajas de manzanas hasta que esten bien doraditas por ambos lados.
- Para el aderezo en un bowl mezclamos el yoghourt, el zumo de limón, la miel, sal y pimienta. En una bandeja disponemos las rodajas de remolachas, las rodajas de manzanas y el queso feta en cubitos. Añadimos la salsa de aderezo y rociamos con cebollino picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 22.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/09/2016
Me parece buenísima la combinación de productos. La voy ha hacer esta noche.
yo cociné esta receta
C
28/09/2016
QUE SENCILLA Y QUE BUENA. VOY A VER SI LA HAGO ENSEGUIDA, PERO EN VEZ DE QUESO FETA, ¿QUEDARÁ IGUAL CON QUESO FRESCO? Gracias, Maribel