Cortamos las remolachas previamente cocidas en rodajitas. Quitamos el corazón a las manzanas y cortamos en rodajitas de cerca de 1 cm, en una sarten ponemos la mantequilla y cuando esta derretida salteamos las rodajas de manzanas hasta que esten bien doraditas por ambos lados.
Para el aderezo en un bowl mezclamos el yoghourt, el zumo de limón, la miel, sal y pimienta. En una bandeja disponemos las rodajas de remolachas, las rodajas de manzanas y el queso feta en cubitos. Añadimos la salsa de aderezo y rociamos con cebollino picado.
Comentarios de los miembros:
Me parece buenísima la combinación de productos. La voy ha hacer esta noche.
Binissima !!!!!
Muy rico
MUY RICO
Muy bonita receta gracias
QUE SENCILLA Y QUE BUENA. VOY A VER SI LA HAGO ENSEGUIDA, PERO EN VEZ DE QUESO FETA, ¿QUEDARÁ IGUAL CON QUESO FRESCO? Gracias, Maribel
Una delicia