Llegó la época de las ensaladas por excelencia.
Ésta en concreto de las "tontas" pero cuando la probé por primera vez por la insistencia de mi marido, me encantó y es que con solo 3 ingredientes principales, queda un plato lleno de sabor y, desde luego, fresquito que por aquí viene bien.
Sirvió de acompañante para una fritura de pescado con setas enharinados con un aderezo al ajo y perejil de Santa Rita que es sensacional.
Vamos a ello
Que pena, pero el único ingrediente conocido es el aguacate. Por favor cuales son los tomates kumato, la melva en conserva, el aceite arbequina y la sal maldon??
Le agradezco
Responder:
Son variedades de esos productos pero si tu no los conoces, usas lo que si conozcas o los que más te gusten.
Un saludo.
Comentarios de los miembros:
C
cleguina,
07/05/2015
La he hecho varias veces, está buenisima, pero desde luego no la dejo reposar unas horas porque se empapa de aceite y se reseca la melva. En mi casa se prepara y se come directamente.
Comentarios de los miembros:
La he hecho varias veces, está buenisima, pero desde luego no la dejo reposar unas horas porque se empapa de aceite y se reseca la melva. En mi casa se prepara y se come directamente.
Por favor quisiera saber en cristiano que es MELVA
Distinta y rara.