Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate con albahaca fresca

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos el tomate, la mozarella y el aguacate en rodajas y lo disponemos alternando los colores, que la comida también entra por la vista.
- Preparamos una vinagreta con sal, pimienta, el zumo de media lima, un poquito de vinagre de jerez y aceite de oliva al que añadimos unas hojas de albahaca fresca picadas.
- Removemos bien la vinagreta, ponemos las aceitunas en el plato y regamos con el aliño.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lucy Poveda,
01/06/2020
Con qué puedo reemplazar las aceitunas negras?, no me agradan y las verdes tampoco. Gracias
Si no te gustan las aceitunas puedes no echárselas ya que no es el elemento principal de la receta. Y no dudes en amoldar esta receta a tus gustos: Por ejemplo añadiendo salsa de pesto clásico o pesto de tomate seco, hojas de lechuga, mezclum o espinacas...