Petitchef

Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate con albahaca fresca

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
202 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.43 (1.21€/porción)

Preparación

  • Cortamos el tomate, la mozarella y el aguacate en rodajas y lo disponemos alternando los colores, que la comida también entra por la vista.
  • Preparamos una vinagreta con sal, pimienta, el zumo de media lima, un poquito de vinagre de jerez y aceite de oliva al que añadimos unas hojas de albahaca fresca picadas.
  • Removemos bien la vinagreta, ponemos las aceitunas en el plato y regamos con el aliño.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lucy Poveda, 01/06/2020

Con qué puedo reemplazar las aceitunas negras?, no me agradan y las verdes tampoco. Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Si no te gustan las aceitunas puedes no echárselas ya que no es el elemento principal de la receta. Y no dudes en amoldar esta receta a tus gustos: Por ejemplo añadiendo salsa de pesto clásico o pesto de tomate seco, hojas de lechuga, mezclum o espinacas...


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