Ensalada de tomate y mozzarela con alcaparras, albahaca y orégano
Una ensalada sin complicaciones que nos resuelve una cena o almuerzo ligero. ¡Perfecta para los días de verano!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.06Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos el tomate en gajos y la mozzarella en tacos.
- Lo colocamos en el plato y ponemos por encima las alcaparras.
- Echamos la sal, el orégano y la albahaca por encima. Añadimos un chorrito de aceite con hierbas.
- Decoramos con unas ramas de perejil fresco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 166Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!