Ensalada disociada: ensalada de pasta con espinacas

¡El traje de la entrada!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.63Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal los minutos que indique el paquete. Escurrir, lavar con agua fría y dejar enfriar añadiendo 1 cucharada de aceite para que no se pegue la pasta.
- Cortar las hojas de espinacas en un tamaño adecuado, no demasiado pequeño. Cortar los tomates en tiras finas. Mezclar la pasta con los tomates y dejar enfriar en la nevera.
- Antes de servir añadir las espinacas y mezclar bien. Mezclar el aceite, el vinagre y la sal a gusto, batir bien para emulsionar la vinagreta y añadir a la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 38.1g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Los ingredientes cuáles son?
Hola, los ingredientes aparecen especificados en la columna de la izquierda. Al lado de la explicación. Deseamos que te guste mucho esta receta :)
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Comentarios
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